Блю пришла на поляну ,где ее ждал Мишель. Он ей рассказал, что потерял ратата во время грозы в руинах возле озера. – какого озера??- спросила Блю.- да тут не далеко… я могу проводить тебя..- ответил Мишель,- давай…- Блю. Они шли и Мишель рассказывал о ратата, о том что они хорошие друзья… о том как они встретились.
- вот мы и пришли!!! – воскликнул Мишель, показывая на озеро. – Иви выходи!!!- Блю. –ух ты какая хорошенькая Иви!!!- воскликнул Мишель, наклоняясь что бы погладить. – Ладно Мишель, мы пошли на поиски твоего ратата!!!- Блю помахала рукой.
Блю, Иви, и Пичу брели по руинам. Иви бежала впереди. Вдруг она остановилась
- Ивииии!!! *смотрите*
Блю заглянула в пещеру(на входе она ооочень узкая) – Я ничего не вижу!!! Гроули выходи огнемет!!!. Пещера озарилась светом .-Иви ты уверена что нам туда??? – Иви!!! *да*. Блю и ее покемоны вошли в пещеру. Они шли по пещере( и конечно же все перепачкались в грязи!!!) – как всегда мы попали в какую то переделку!!!- шла и ругалась Блю. -Иви!!! *вон там* Блю подошла к тому месту куда показывала Иви, но она ничего не видела потому что было темно.- Гроули огнемет!!! Блю увидела маленького Ратата. Он был без сознания. Блю взяла на руки Ратата и побежала к выходу. Мишель сидел возле озера и смотрел туда, куда убежала Блю. – Мишель!!! Давай быстрей!!! Ему надо в покецентр!!!- Вдруг услышал Мишель, подбежала Блю. Блю и Мишель побежали в покецентр. Через какое то время вышла Джой и сказала что все хорошо. – Спасибо тебе Блю!!!- сказал Мишель ,беря Ратата на руки.- Да ничего, обращайся если что- улыбнулась Блю.
1)Блю
2) Иви, Пичу,марип, гроули
3) сложное, поисковик, деньги.
Отредактировано Блю (2009-05-26 17:14:10)