Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » центр по выдачи миссий » есть работа

есть работа

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

сдесь вы выполняете миссии и за это вы получаете деньги

вот как надо заполнить анкету
Каждый день со всего региона к нам приходят заявки на работу. За выполнение работы вам будут платится неплохие деньги или вещи.

1) имя
2) Покемоны
3)лёгкое, среднее или сложное задание;
поисковика, ловца, няньки или тренера;
вещь, покемон или деньги.

только вот:
подряд нельзя брать покемона  и нельзя выбрать сразу 2 вещи например:
деньги и вещи или покемон и вещь

0

2

требуется помощница для медсестры Джой.
зарплата 3450тыщи за один приём.

0

3

1)Блю
2)Пичу и Гроули
3) сложное, поисковик, а можно покемона и вещь?

0

4

Блю
ты должна сфотогафирывать умбриона ночью

0

5

1)Рата
2)Вурмпул и Туртвиг
3)среднеее
ловца
деньги

0

6

Рата
ты должна поймать вупера http://s58.radikal.ru/i159/0905/37/2b5a03344004.png

0

7

-Ну что, Пичу пойдем искать Умбреона???
-Пичу!!! *да!!!*
Блю с Пичу на плече двинулась по лесу.
- Пииичу…*по-моему нам так его не найти…*- простонала Пичу через пол часа.
- да ты права… слушай, а Умбреон ведь лунный покемон???
- Пичу… *да…*
- ну, тогда идем к озеру и останавливаемся!!!
-Пичу- Пичууу!!! * да, и ты мне Даш гору пофинов!!!*
- Пичу, веди себя по приличней!!!- Сказала Блю строгим голосом, но Пичу заметил что она улыбается.
Блю достала из кармана карту.
- Нам надо двинуться на Запад…
Через 10 минут – теперь на право…
Еще 5 минут – налево, Пичу!!! – Пичу!!! *нет на право!!!*
И еще минут 10- на право…
- еще на право…
- Все!!! -Пичу!!! * ура*
-стоп, а где озеро?????
-Пичу!!! * посмотри на карту*
- ну что тебе не нравится??? Карта как карта…
-Пичу- Пичу- Пииичу!!! *нет!!! Ты ее не правильно держишь!!!*
-ой…
И еще часа 2 ходьбы по лесу… Наконец Блю и Пичу подошли к озеру.
- Хух…- Блю скинула сумку и улеглась на траву.
-Пичу!!! * хочу пофин!!!*
Блю достала из сумки пофины и положила их перед Пичу.
- Уже темнеет… - заметила Блю
Она встала собрала палок и сложила их в кучу.
- Гроули огнемет!!!
Они все вместе присели возле огня. Где то через час
-рррр…  * тихо, посмотрите правее озера*
- угу, спасибо Гроули. Готовим фотоаппарат…
Все снимки были готовы , и Блю пришла чтоб отдать их.
- Вот, держите!!!

Отредактировано Блю (2009-05-26 13:47:12)

0

8

отлично ты получаешь жёлтый покебол в нём http://s54.radikal.ru/i144/0905/98/5cc10d685d3d.png

0

9

- спасибо!!!

1) Блю
2)марип, гроули пичу, Иви
3) сложное, деньги, поисковик.

Отредактировано Блю (2009-05-26 16:44:16)

0

10

Блю ты должна найти..потереного ратата в руинах его потерял маленький мальчик Мишель гогда была гроза и дерево упало, он будет тебя ждать на поленя около леса и он рвсё тебе раскажет :flirt:

0

11

1) Lera
2)пикачу чармондер тотойлд бульбазавр марииип
3)сложное, поисковик.покемон

0

12

Lera
ты должна найти золотой браслет потерянный в тёмном лесу

0

13

Рата подошла к зданию.Вскоре она вошла и увидела человека который давал ей это задание.
-Вот возьмите-это Вупер я выполнила миссию-Сказала девочка протянув покебол.

0

14

-отлично ты получаешь 3.500пд

0

15

Блю пришла на поляну ,где ее ждал Мишель. Он ей рассказал, что потерял ратата во время грозы в руинах возле озера. – какого озера??- спросила Блю.- да тут не далеко… я могу проводить тебя..- ответил Мишель,- давай…- Блю. Они шли и Мишель рассказывал о ратата, о том что они хорошие друзья… о том как они встретились.
- вот мы и пришли!!! – воскликнул Мишель, показывая на озеро. – Иви выходи!!!- Блю. –ух ты какая хорошенькая Иви!!!- воскликнул Мишель, наклоняясь что бы погладить. – Ладно Мишель, мы пошли на поиски твоего ратата!!!- Блю помахала рукой.
Блю, Иви,  и Пичу брели по руинам. Иви бежала впереди. Вдруг она остановилась
- Ивииии!!! *смотрите*
Блю заглянула в пещеру(на входе она ооочень узкая) – Я ничего не вижу!!! Гроули выходи огнемет!!!. Пещера озарилась светом .-Иви ты уверена что нам туда??? – Иви!!! *да*.  Блю и ее покемоны вошли в пещеру. Они шли по пещере( и конечно же все перепачкались в грязи!!!) – как всегда мы попали в какую то переделку!!!- шла и ругалась Блю. -Иви!!! *вон там* Блю подошла к тому месту куда показывала Иви, но она ничего не видела потому что было темно.- Гроули огнемет!!! Блю увидела маленького Ратата. Он был без сознания. Блю взяла на руки Ратата и побежала к выходу. Мишель сидел возле озера и смотрел туда, куда убежала Блю. – Мишель!!! Давай быстрей!!! Ему надо в покецентр!!!- Вдруг услышал Мишель, подбежала Блю. Блю и Мишель побежали в покецентр. Через какое то время вышла Джой и сказала что все хорошо. – Спасибо тебе Блю!!!- сказал Мишель ,беря Ратата на руки.- Да ничего, обращайся если что- улыбнулась Блю.

1)Блю
2) Иви, Пичу,марип, гроули
3) сложное, поисковик, деньги.

Отредактировано Блю (2009-05-26 17:14:10)

0

16

превосходно!ты получаешь 4000пд

0

17

- а задание???

0

18

Блю
ивезни пока вакансии закончились завтра появятся новые

0

19

хотя подожди осталась задание няни

0

20

ну давай... тока сложное и мне деньги

0

21

хорошо ты должна  присмотреть за торчиком http://i067.radikal.ru/0905/ad/148465e16491.png потому-что он должен скоро эвить если уже табаскину понравится как ты за ним ухаживала то ты получишь больше

0

22

1)Рата
2)Вурмпул,Туртвиг и Понита(В больнице).
3)сложное задание
ловца
деньги

0

23

что в больнице?

0

24

Понита в больнице

0

25

а ну хорошо ты должна:
у больницы усть маленькое озеро в кототро обитают вуперы они все разбижались по территории и уже как неделю не появляюся ты должна их всех найти и посмотреть нет ли у них ран и за это ты получиш 3000 все 4 вупера

0

26

ок

0

27

Мне дали задание присмотреть за торчиком. Для этого мне оставили подробный список того, что нужно с ним делать – во скока кормить, поить, мыть ,гулять и т.д. Все шло просто замечательно. И вот в очередной раз я его помыла и пошла гулять во двор. Двор был большой, там было много деревьев и кустов… Торчик бегал по саду, а я сидела на траве в окружении моих покемонов. Вдруг Торчик подбежал к Иви и стал дергать его за лапу. Иви вопросительно посмотрел на меня. – Иви, он хочет поиграть!!!- я улыбнулась. Иви, Торчик, Гроули  и Марип убежали играть, а я с Пичу осталась сидеть. – Ивиии!!! * сюда!!!*. Я переглянулась с Пичу, потом встала и побежала за дерево(откуда меня звал Иви) Я увидела огромного Тороса. – откуда он???- воскликнула я. – Ивиии *я не знаю* - ладно, Иви песчаная атака!!! Торчик огнемет вокруг тороса!!! Торос ничего не видел из-за песка, поэтом он начал метаться, вот тут то и пригодился огнемет Торчика. Он оградил тороса и он не смог убежать. – Торчик царапай, а потом клюй!- Пока торос был в огне, Торчик его поцарапал, а потом клюнул. Торос упал, но он был в сознании. Вдруг Торчик начал светиться и вскоре перед нами предстал Комбускен. – Комбускен, огнемет!!! – нет!!! Не надо!!!- вдруг услышала я. Я повернула голову и увидела Мишеля- Мишель??? о привет Блю… извини за тороса… он у меня недавно поэтому не слушается…- сказал Мишель потупив взгляд. Он забрал тороса в покебол. – да ничего, тебе даже спасибо… торчик эвил!!!!- улыбнулась я. – Мишеель!!!- услышали мы из-за соседнего двора. – извини, но мне пора… пока!!!- сказал Мишель. -еще увидимся- ответила я. -Ну, что Комбускен, пора кушать!!!- Мы все зашли в дом. Я накормила Комбускена, потом вернулся хозяин.

0

28

а теперь задание
1) Блю
2) Пичу, Иви, Марип, Гроули
3) сложное, поисковик, деньги

Отредактировано Блю (2009-05-27 20:58:14)

0

29

отлично вот твои 4000пд
твое следующие задание сфоткать артикуно в горах

0

30

Извини,но я не нашла озера у больницы.

0

Вы здесь » Покемоны » центр по выдачи миссий » есть работа