я напишу 1 главу а вы мне скажите если вам понравилось то я буду продолжать, а если на оборот то тогда я удалю эту тему...
. Глава 1 -Водяной шар
Её звали Кристал. Ни кто не знал, почему ее так назвали. Кристал нашли на берегу океана. Она лежала без сознания с кристаллом в руках. Девочка жила обычной жизнью У неё волосы были лазурного цвета которые она всегда закалывала в жёлтые заколки в виде звёзд, Она любила носить платья и на шее у неё висело перо из того самого кристалла.
И вот однажды Кристал шла по парку около озера домой. Ветер приятно раздувал её волосы лазурного цвета. Что-то сверкнуло около озера. Она положила сумку на траву подошла поближе. Свет повторился. Кристал сняла свои светло зеленый туфли с огромными бантами и зашла в воду. Вода была удивительно тёплая! Снова сверкнуло. Она наклонилась и подняла небольшой шар из воды.
«как он держится у меня на ладони?!»- прошептала она.
Тут по небольшим каплям вода начали, стекать по шару и всё сильней казалось, что в шаре кто-то есть. Перо у нёё на шее стало, немного светится. Подул сильный ветер. И Кристал стало холодно, но она не могла пошевелиться она стояла бут-то оцепеневшая. Кристал замерзала всё сильней и сильней…