Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » наше творчиство » сдесь я May буду писать рассказ с картинками

сдесь я May буду писать рассказ с картинками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я напишу 1 главу а вы мне скажите если вам понравилось то я буду продолжать, а если на оборот то тогда я удалю эту тему...

. Глава 1 -Водяной шар
Её звали Кристал. Ни кто не знал, почему ее так назвали. Кристал нашли на берегу океана. Она  лежала без сознания с кристаллом в руках.   Девочка жила обычной жизнью У неё волосы были лазурного цвета которые она всегда закалывала в жёлтые заколки в виде звёзд, Она любила носить платья и на шее у неё висело перо из того самого кристалла.
И вот однажды Кристал шла по парку около озера домой. Ветер приятно раздувал её волосы лазурного цвета. Что-то сверкнуло около озера. Она положила сумку на траву подошла поближе. Свет повторился. Кристал сняла свои светло зеленый туфли с огромными бантами и зашла в воду. Вода была удивительно тёплая! Снова сверкнуло. Она наклонилась и подняла небольшой шар из воды.
«как он держится у меня на ладони?!»- прошептала она.
Тут по небольшим каплям вода начали, стекать по шару и всё сильней казалось, что в шаре кто-то есть. Перо у нёё на шее стало, немного светится. Подул сильный ветер. И Кристал стало холодно, но она не могла пошевелиться она стояла бут-то оцепеневшая. Кристал замерзала всё сильней и сильней…

0

2

прикольненько!!!=^__^=

0

3

если ещё кого ни будь это заинтересует то я напишу следующую главу

0

4

давай

0

5

пиши очень интересно

0

6

спс только у меня 1,2 глава скучные потом будут по веселее и там уже про покемонов немного будет.

0

7

Глава 2 – Восход розовой луны
Вот в шаре показалось черное очертание. Когда вода совсем  стекла, из шара вылетела птица. Это был ворон.  Пошел снег. Все стало белеть, и уже казалось, что весь мир исчез, и остались только теряющиеся в снегу края озера, Кристал и птица. Оставшаяся вода капала с пальцев. Ворон подлетел и вырвал у Кристал волос.
-Ой, что ты делаешь? - прошептала  она.
Но ворон не слушал или не слышал её. Он кинул волос в озеро. Произошла не большая вспышка и…
   Кристал проснулась в своей кровати. Она подошла к окну. Всё было в снегу. Хотя было уже утро,  среди заснеженных облаков виднелась луна розовая луна. Наверное это был знак! «Но  чего?!- задает себе вопрос Кристал,- Ведь в жизни нет ничего сверх-естестественного… Только во снах мы можем представить, что у тебя есть крылья, только там.… Одно стало известно ей, что луна, ночь и сон как-то связаны между собой». Но Кристал не понимала как всё это связано…
Тут перед окном пролетела чёрная птица. Её перо упало на подоконник. Кристалл подняла его  и, заодно, посмотрела на градусник. Температура на улице была  -3,5 градуса по Цельсию. Перо она привязала чёрной ниткой к такой-же цепочке, что и  перо из кристалла, натянула на себя коричневый тёплый свитер, намотала на шею длинный шарф шоколадного цвета, глубоко вздохнула и пошла в школу…

0

8

А ты оказыается очень хорошо пишешь! ;)

0

9

спс

0

10

Глава 3 - покемонамания
Кристалл пришла в школу, где её уже ждали её две подруги Насти и Лизз.
-привет –сказала Лизз упирая руки в боки
-явилась не запылилась -сказали 2 девушки
-привет, я тоже рада вас видеть - сказала Кристалл с улыбкой
-нууууу…пошлите у нас первый урок свободное чтение - сказала Насти
-да?! Странно обычно его ставят последним уроком
-да ладно вам это же прикольно просто сидишь и читаешь….ммммм..какая прелесть  ведь вы знаете как я люблю читать…-сказала восторженно Насти.
-оооооо да!
И тут прозвенел звонок и три подруги направились в библиотеку.библиотека была сама по себе очень большая и в ней стояло 39 шкафов с книгами не считая её подвал. девушки сели за стол расположенный у окна и начали выбирать книги, а на столе лежало оч много манги.
-ой, опять анимэшники оставили!- пробурчала Кристалл
И вдруг она увидела книгу «дети лампы», которая лежала за мангой.
-ага, вот что я возьму!
она потянулась за книжкой, как вдруг своим медальоном в виде пера задела мангу которая  называлась “POKEMON”.  Произошел, небольшой хлопок и Кристалл исчезла. Она пролетела через разноцветную трубу и упала на землю. К ней подошла девочка в туники синего цвета и в легинцах и на её голове была банндана с белыми полосками, и кристалл поспешила встать.
-о привет я Мэй!
-аааа..а я Кристалл!
-ты, наверное, тоже за первым покемоном…?-сказала Мэй
http://s56.radikal.ru/i152/0906/71/5e7fe390f6f6.jpg

0

11

пожалуйста напишите отзыв

0

Вы здесь » Покемоны » наше творчиство » сдесь я May буду писать рассказ с картинками