Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здесь стоят столики для посетителей и ас обслужат милый официантки

0

2

Нюта зашла в зал,села за свободный столик и смотря на Мэй спросила у неё.-сейчас уж должен официант подойти,ты что будешь заказывать?-девушка посмотрела в меню.

0

3

- наверное.... не знаю я хочу салат греческий мой любимый=)а ты что?

0

4

-я наверное закажу сок вишнёвый и тоже салат греческий...а вот кстати и официант подошёл...-
официант-что будете заказывать?
-мне пожалуйста сок вишнёвый,салат греческий и пирожное картошка
-а вы девушка что будете заказывать?

0

5

-мне тоже греческий сала и пероженное картошка с чаем- уверенно произнесла Мэй

0

6

-скоро принесу,спасибо за заказ
-а ты вообще от куда сюда приехала?

0

7

-я из Icesiti там обитают ледяные покемоны и я там 2 раза видела артикуно=), а ты откуда?- с улыбкой на лице проговорила Мэй

0

8

-а я не в городе жила...я жила с дедушкой глубоко в лесу!кстати я в твоём городе несколько раз была,у меня там родители работают.-ответила девушка улыбнувшись
официант-ваш заказ
-спасибо-Нюта начала есть греческий салат

0

9

-ясно, спасибо-начала есть салат

0

10

съев салат она приступила к соку с пирожным

0

11

уже  всё доела-эх ладно я пошла увидимся в гостинице

0

12

-а я не знаю где гостиница...к тому же я уже всё съела,пошли вместе-встала Нюта со стула.

0

13

-пошли-Мэй повела  Нюту за собой

0

14

-ага-Нюта шла за Мэй.
---->гостиница

0

15

Рата зашла в кафе и села за столик у окна.Вскоре подошёл официант и принёс меню.
-Мне пожалуйста мне салат оливье и сок яблочный-Сказала девочка официанту и положила меню обратно.
-Хорошо,скоро ваш заказ принесут-Ответил Рате официант и ушёл.Потом ей принесли еду и Рата с удовольствием поела.Когда девочка доела к ней подошёл официант положил грязную посуду на поднос и ждал пока Рата заплатит.Девочка достала из рюкзака кошелёк и протянула ему 15мп и ушла.
--^магазин

0

16

Рата зашла в кафе.Она села за ближайший столик и взяла меню.Подошёл официант.
-Что будете заказывать?-Спросил он.
-Мне пожалуйста рыбный суп можно?-просила девочка у него.
-Конечно,скоро ваш заказ принесут-Ответил он и ушёл.Вскоре его и в правду принесли и девочка вкусно поела.Она заплатила 15мп и ушла.

0

17

Рата зашла в кафе и села за столик.К ней подошёл официант и протянул ей меню.
-Мне пожалуйста креветок и коктейль-Сказала ему девочка.
-Хорошо,скоро вам принесут заказ-Ответил он ей.Рата сидела и ждала когда ей принесут еду.

0

18

я и пикачу зашли в кафе что бы перекусить.
-ну что пикачу за какой столик сядим
-пика пика
пикачу показывал на столик рядом с какой то девушкой
-ну пошли
мы сели .официнт подошёл к нам
-что будите заказывать
спрасил он
-здравствуйте.нам пожалуйста два салата оливье и две колы.
-извените а это вам одной
-нет!это мне и моему пикачу
-пика пика
-Хорошо,скоро вам принесут заказ-Ответил он.

0

19

-Привет,как тебя зовут?-Спросила девочка у новой подсевшей к ней знакомой.На её плече сидел смешной пикачу.

0

20

-Привет!Я Лера!А это мой друг ,Пикачу!!!!А тебя как зовут?

0

21

-Я Рата.Я много путешествую.Я работую в доме малютки.Хочешь посмотреть на моих покемонов?-Затараторила девочка и под конец спрашивая свой гениальный опрос.

0

22

-конечно.а я покажу своих!-ответила я улыбаясь

0

23

Рата кинула покеболы и появились:Вурмпул http://www.pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/wurmple.png,Тортвиг http://www.pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/turtwig.png и Азурил http://www.pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/azurill.png.
-Но это не все мои покемоны.Понита она в больнице-Сказала девочка и погрустнела.

0

24

-а вот мои.
из покеболов вышли тотойлд бульбазавр и старавия.
-у меня тоже чармондер в больнице.
наварачивались у меня слёзы

0

25

-Подруги по несчастью?-Хихикнув сказала девочка.
-Можешь мне помочь развить Тортвига?-Вдруг спросила девочка даже неожиданно для себя.

0

26

-конечно!сколько боёв ему осталось до эволюции????

0

27

-Всего один-ответила девочка и улыбнулась.Видимо ей помогут.

0

28

-У него было три боя.Один из них за значок.Если не удастся то можем купить камень,но я думаю получится-Добавила девочка и восхищённо посмотрела на Тортвига.

0

29

-давай бой тортвиг против тотойлда я уверена что тот победит!-улыбнулась я -тотойлд ты не против?
-тото

0

30

-Тока сначала поедим.Хих-Рате принесли заказ она плотно поела и заплатила деньги.

0

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал