Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал

Зал

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

мне тоже как раз принесли заказ.я и пикачу быстро перекусили
-давай встретимся на поляне.мне надо моего чармондера забрать!

0

32

-О мне тоже пониту.Пошли месте?-Ответила девочка и улыбнулась.

0

33

-хорошо.
я встала из-за стола.пикачу прыгнул мне на плечо и мы вышли из кафе

0

34

Рата тоже встала и направилась в центр покемонов.

0

35

Кристи зашла со своей подругой в зал.
-а ты что будешь заказывать?

0

36

-Я?Ну я сейчас возьму меню и посмотрю-ответила девочка взяв меню.

0

37

к ним подошёл официантка.-что будете заказывать?-спросила девушка.
-мне пожалуйста салат цезарь,кофе и...и мороженное шоколадное.
-а вы что будете заказывать,девушка-спросила официантка.

0

38

-Мне креветки и коктейль-Девочка положила 30мп под салфетку официантке и повернулась к подруге.

0

39

-а ты вообще чем в прошлом занималась?-спросила Кристи смотря собеседнице в глаза.

0

40

Я жила у родителей и тренировала маленьких покемонов друзей.Я собираюсь этим заниматься и в будущем-Ответила девчонка принимая заказ.Она начала жадно есть креветок.

0

41

помешав сахар в кофе девушка принялась есть салат.-ммм...ясно...а у меня с детства не очень хорошие отношения с покемонами...-девушка тяжело вздохнула.

0

42

-Почему...-друг серьёзно спросила Файра из сумки высунулся Кундаквил увидев еду он схватил креветку и начал её смаково есть.

0

43

-не знаю...меня покемоны как бы боятся...они все на меня набрасываются...-она допивала кофе с мороженным.

0

44

-Это происходит всегда не без причины.Может ты их чем-то пугаешь?-Спросила девочка глубоко задумавшись.

0

45

-чем??дело в том что мне всю жизнь не везёт...сегодня у меня просто везучий день.-девушка улыбнулась.

0

46

-Может дело в том как ты оброшяешся с покемонами?Черуби тебе не понравился и ты пытаешься от него избавится.Нельзя клеить на них марки-ответила девочка вытирая салфеточкой ротик Кундаквила.

0

47

-дело не в этом...только когда я вижу покемона,ещё не успев нечего сделать,он на меня накидывается-девушка крутила ложку в руке.

0

48

-Так ты не жди и сразу нападай.Я например всегда нашу в сумке с собой Кундаквила и он всегда готов к бою-Сказала девочка поправляя одеяльце в сумке и кладя в него любимца.

0

49

-ты не понимаешь...да что тебе объяснять....-девочка разозлилась о не понимание подруги,она уже не знала как в токовать ей всю суть проблемы.

0

50

-Если не везёт по жизни то можешь достать кулон талисман.У меня есть подруга которая его достала и теперь судьба складывается отлично-Сказала девочка отдавай грязные тарелки официантке.

0

51

-да??-девочка была шокирована.-а где его можно взять?

0

52

Девочка посмотрела на подругу.Прямо в глаза.
-У легендарного покемона...Диалгии.Ты должна сначала найти его,затем рассказать суть проблемы.После он решает провести ли с тобой бой.Если ты его победишь то получишь то что нужно.

0

53

-это вообще так легко...найти легендарного покемона,причём неизвестно существует он или нет....а потом ещё и победить его...это мне не по силам...-девочка резко соскочила со стула,но потом обратно села.-это не выполнимо...

0

54

-Он очень силён...Он беспощаден.Только от того как ты будешь вести бой зависит твой успех-Спустя какое то время добавила она.

0

55

-ты меня так утешила...ааах-девушка была расстроена.-что же мне делать...если честно то я вообще люблю только легендарных покемонов...по сравнению с ними простые покемоны просто не что...

0

56

-Легендарными становятся благодаря подвигам.Диалгия и Палкия создали этот мир-Ответила девочка.Кундаквил вылез из сумки и пошёл ласкаться к хозяйке.
-Ты у меня будешь самым легендарным-сказала девочка своему покемону и начала его щекотать.Кундакввил начал хихикать и уворачиваться.А потом они обнялись и Файра посадила его на голову.

0

57

-ну всё же...у них атаки куда мощней чем у обычных и в боевом смысле они куда лучше.-девочка у ставилась на картину в окне.

0

58

-Победить ты их конечно врядли сможешь,но получить камень можешь.Я знаю секрет...Ведь я сама с ним сражалась.Но открыть секрет я не могу...-Ответила девочка глубоко канув в воспоминания.Из них её вывел Кундаквил.Он лизнул её в щёку и что-то серьёзно сказал.

0

59

-всё!!!я больше не могу,хватит меня учить!!!-девушка встала из за стола и быстрым темпом направилась в дамскую комнату.-всё учит и учит меня чему то...достала уже-умывая лицо думала Кристи.Она опять направилась к столу.-я тебя прошу не учи меня чему либо.-уже более спокойным голосом ответила девушка

0

60

-Я и не пытаюсь!-Грубо ответила девочка.Кундаквил рассердился и применил тлеющие угли по обоим девочкам успокоив их.
-Спасибо Кундаквил,но в следующий раз предупреждай что-бы я забрала волосы.Придётся обрезать-Сказала весело девочка.Волосы ей и в правду надо было привести в порядок.

0

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал