Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал

Зал

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-спасибо...я как раз хотела быть лысой-девочка перебрала волосы.-хорошо что ещё не все волосы обгорели.ладно,мне пора-девочка встала из за стола и направилась к выходу.

0

62

Файра нагнала девчонку и спросила.
-А как же наш бой?

0

63

-бой...ну пошли тогда сразимся...-хоть девочка и понимала что для неё это бессмысленно,она согласилась.
-где его устроим?

0

64

-В лесу-ответила она и они вместе направились к выходу.

0

65

ооф-на поляну? или куда?

0

66

Офф:В лес.

0

67

ооф-а деревья не повалим?

0

68

ОФФ:Нет

0

69

девушка бегом вбежала в зал и показала пропуск охраннику,после переоделась и принялась работать.
ну чтож...пойду обслуживать клиентов.-она подошла к столику.-здравствуйте,что будете заказывать?-мне пожалуйста салат "Аляска" и сок яблочный.-спасибо за заказ.-через 8мин девушка принясла заказ за тот столик.-принесите счёт пожалуйста.-девушка принясла счёт,и ей оставили 20мп чаевых.за сегодняшнюю смену было очень много посетителей.

0

70

смена девушки закончилась и она собиралась уже уходить.-так...сколько у меня сегодня чаевых...60мп...не плохо...-Кристи направилась к начальнику и тот её выдал зарплату.
переодев форму на свою одежду она направилась к выходу.
-уже темно...сколько времени?ещё только девять...чтож...черуби...выходи-черуби сидела в сумке.
-пошли в лес-они направились в лес.

Отредактировано Кристи (2009-06-06 00:08:30)

0

71

девушка вбежала в кафе,потом быстрым шагам вошла на кухню надеясь что её опаздание не заметят.
Но начальник как раз в то время был на кухни.
-вы опять опоздали,юнная леди!-
-простите,этого...этого больше не повторится...
-я очень на это надеюсь
быстро переодев повседневную одежду на форму Кристи вышла в зал что бы принимать заказы.

0

Вы здесь » Покемоны » Лапуня » Зал