Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » магазины » Магазин камней

Магазин камней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Водяной камень эволюции эволюционирует водного покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Лунный камень эволюции эволюционирует луного покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Громовой камень эволюции эволюционирует электро покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Огненный камень эволюции эволюционирует огненного покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Травяной камень эволюции эволюционирует отравянного покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Теневой камень эволюцииэволюционирует призрачного покемона на одну ступень эволюции.После применения камень исчезает.
(4000)

Камень рассвета-4000
Эволюция производится только на 1 ступень эволюции!!!

Ледяной камень эволюции эволюционирует ледяного покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Психический камень эволюции эволюционирует психического покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

Простой камень  эволюции эволюционирует простого покемона на 1 ступень эволюции. После применения камень исчезает.
(4000)

0

2

- можно мне 1 водяной камень????
- да возьмите, с вас 3000

Мэй взяла камень и ушла

0

3

- можно мне лунный, психический и ледяной камни???
Блю взяла камни и оставила 9000.

0

4

-да

0

5

-мне пожалуйста два огненых камня!
я взяла их и отдала 6000

0

6

-да конечно

0

7

-и мне пожалуйста ещё и ледяной и психический камень!
-Да конечно-девушка протянула мне пакетик с комнями-с вас 8000
-хорошо-Мэй взяла пакет и ушла

+1

8

можно мне один громовой камень

Отредактировано мей (2009-06-24 09:35:24)

0

9

мей можно

0

10

А для драконов у вас ничего нет?

0

11

Добавьте клык(razor fang)он поднимает наземного(земляного) покемона на 1 ступень эволюции.

0

Вы здесь » Покемоны » магазины » Магазин камней