Покемоны

Объявление

для гостей! Здравствуй!Зарегистрируйся и играй.Разве тебе не хотелось ли когда нибудь стать тренером или даже самим покемоном?У тебя есть шанс и не упускай его!) реклама рекламный аккаунт. ник-реклама пароль-0000 реклама взаимная,а то на фиг удалим вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Объявления » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пока объявлений нет

0

2

Я сделала Мэй и Элину администраторами.Поздравляю!)

0

3

есть маленькое обявление!
1)по окончанию школ у вас останутся все те вещи (награды) что вы получили и по окончанию заданий вам будут выдаваться деньги в размере от 3.000-5.000  смотря как вы будите учится и пройдёте экзамен.
2) но это ещё будет обсуждаться может скоро будет праздник..
3) теперь появилось новое место в городе там вы можете заработать.
пока что все...

0

4

В зале покемонов птиц и драконов если ты победишь то ты получишь не только значок,но и яйцо с покемоном птицей или драконом.Когда оно вылупится решаешь ты.Но и победишь ли ты или проиграешь решает администратор!)

0

5

это новость просто так
Блю мне очень понравилась и по этому я ей как админ дарю  http://i078.radikal.ru/0905/66/d1a432e54135.png

0

6

- спасибо!!!! ^^

0

7

Ты заслужила

0

8

голосуйте что бы выбрать лицо!

0

9

на стене пещеры было написано:
я знаю что всё вы любите рисовать и вот поэтому я устраиваю конкурс в котором будет 2 победителя.
тема конкурса:
"волшебная поляна"
главные условия:
на рисунке должно быть не меньше 2 персонажей
мне без разницы...
будет ли это нарисованно на бумаге или в компьютере 
будут там люди,покемоны или поэмоны/покеморфы.

P.S
выкладываем в теме конкурсы/рисунки.

0

10

МЭЙ ЭЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Отредактировано мей (2009-06-22 13:35:57)

0

11

БЛЮ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ

0

12

я бы проголосовала за Neko may потомучто она мне очень нравится и зделала для меня очень много хорошего я лично предаю спасибо ей

Отредактировано мей (2009-06-23 17:52:05)

0

13

на стене пещеры было написано:
я знаю что всё вы любите рисовать и вот поэтому я устраиваю конкурс в котором будет 2 победителя.
тема конкурса:
"волшебная поляна"
главные условия:
на рисунке должно быть не меньше 2 персонажей
мне без разницы...
будет ли это нарисованно на бумаге или в компьютере 
будут там люди или поэмоны/покеморфы.

P.S
выкладываем в теме конкурсы/рисунки.

0

14

я как админестратор выдвигаю новое правило по поимке и тренровке покемонов
если вы ловите...
1)  покемона покемона 1 эвалюции то тогда в тексте должно быть строчек не менее 10 и нельзя удлинять текст засчёт переклички
например:
-вы готовы?
-аррртикуно!
-тоге-тик!
-ски-скитти!
-марииип!
-глас-шласион!
-умбрион!
и так далие.можно это всё написать в одной строчке. но если вы всётаки решили так писать то тогда вы должны писать не менее 17 сторок.

2) покемона 2 эвалюции то тогда можно писать не менее 16 строк и если с удлинением то 20,а если у покемона это последняя эвалюция то тогда смотрите 3 пункт.

3) покемон 3 или это последняя эвалюция покемона то тогда писать не менее 22 строк с удлиненеем 24.

ну вроде все.
и пожалуйста не забывайте ставить тире перед прямой речью и описания местности и покемона и произошедшэго ну вот например:

Пункт №1.Основные действия:
Пишем "черновичек", с действиями, выполняемыми персонаж, типо:
Доун подбросила покеболл.Из него в пузырях вышел пиплап.После эффектного выхода Доун приказала:
-Пузыри!
Покемон пузыри, и по приказу разбил клювом.

Пункт №2.Описание действий:
Описываем, как выгладело то, или иное действие.Типо:
Доун неуверенно подбросила покеболл.Из него в пузырях гордо и непренужденно вышел пиплап.После эффектного выхода Доун с опаской приказала:
-Пузыри!
Покемон отвожно выпустил вереницу пузырей, и по приказу быстро разбил клювом.

Пункт № 3.Описание окружения:
Пишем как все было.Проще показать на примере, чем обьяснить:
Коментатор встал по середине сцены, и обьявил о выходе юного координатора.Отойдя, зал проследил за новичком.Доун вышла в середину сцены.Девочка была взвалнована.Весь зал был таким широким.Кроме солнечного света, в окна проникало благовоние душистых роз из сада покецентра.Публика была в восторге орт предидущих выступлений, и ждала того же от юного координатора.Доун неуверенно подбросила покеболл.Из него в пузырях гордо и непренужденно вышел пиплап.Сияющие в солнечноме свете пузыри были прекрасным украшением для водно стихии покемона.После эффектного выхода ее покемона Доун с опаской приказала: 
-Пузыри!
Покемон отвожно выпустил вереницу завораживающих пузырей, и по приказу быстро разбил клювом.Водяные шарики раскололись великолепным голубым салютом, и весь зал был рад прохладным каплям воды в знойный летний день.Доун и пиплап поклонились. 

0

15

ух...написала

0

16

ИЗВИНИТЕ ВЫ НЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ СКИТИ ЭВИЛИЦЫОНИРОВАЛА

0

17

мейизвени но скитти вообще эволюционирует от лунного камня

0

18

извенятся не надо я даже не знала чтоот луного камня и спасибо что дала совет

0

19

Предлагаю сделать конкурс-контест на котором могут выступать только ледяные,огненные и водные покемоны и назвать Вода!Лёд!Огонь!Показывать всякие красивые атаки.(И сделать так(если хотите)чтобы атаки пурга,ясный день и ливень наносили урон(маленький) противнику.)

0

20

Дрэйк
Для этого эсть праздники водяных и остальных покемонов.Ну что-то вроде фестиваля.

0

21

Да...Давно я не делала объявлений.Но это моё последние и не самое праздничное объявление.Как вы все знаете я не часто стала заходить на мой форум.К великому сожалению у меня нет больше возможности его часто навещать.Я оставляю вас мои дорогие на:Мэй,Дрэйк,Лександра,Нюта,мей,~Neko May~.Я прошу не покидайте мой форум и продолжайте его вести вперёд.Прощаюсь,но не навсегда...

0

22

Небольшое объявление: в связи с отсутствием игроков, да и вообще поситителей сайта игра обновляется. все разделы со временем будут очищены. Всем игрокам придется по новой получать покемонов и завоевывать ленты и значки.

0

Вы здесь » Покемоны » Объявления » Объявления